27 August 20210 Komentar | Dilihat : 178 kali
Ditulis oleh admin

Gerakan Jumat Bersih merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh seluruh perangkat dan lembaga Organisasi Pemerintah Daerah yang ada di Kabupaten Tuban

Salah satu diantaranya Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tuban bersama seluruh karyawan dan karyawatinya bersama-sama melakukan kerja bakti pada hari Jumat (27 Agustus 2021) dipimpin langsung oleh Drh. Kartono plt. Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tuban.

Kerja bakti yang dilakukan kali ini yaitu membersihkan lingkungan disekitar Jl. Ronggolawe dan sepanjang Jl. Dr. Soetomo juga Jl. Ahmad Dahlan wilayah kota Tuban

Plt. Sekretaris Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tuban Edy Sunarto,S.hut disela-sela kegiatan itu mengatakan, Sebagai tanggung jawab kita selaku Aparatur Sipil Negara (ASN) sudah menjadi kewajiban memberikan contoh melakukan hal yang positif terutama dalam hal kebersihan lingkungan yang kita terapkan setiap hari Jumat, sebagai bentuk kepedulian karena bagaimanapun juga apa yang kita lakukan tentu masyarakat akan melihat dan ini bisa menjadi motivasi masyarakat untuk ikut meniru.